VS_GERICHTE C1 24 115 vom 22. November 2024 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2024)
C1 24 115 ARRÊT DU 22 NOVEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Nadine Buccarello, greffière, en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Christophe Quennoz, avocat à Sion, contre Y _________, intimé au recours. (relations personnelles) recours contre la décision du 8 février 2024 de l’Autorité de protection de l’enfant et de l’adulte de Sierre